Atletas da RSE vencem Campeonato Brasileiro de Judô

Quarta, 09 Abril 2014 11:49 Escrito por  RSE Informa
Atletas da RSE vencem Campeonato Brasileiro de Judô RSE Informa
  Antônio Paulo Barbosa, do 1º ano do ensino médio, e Kaio Vasconcelos, do 9º ano, conquistaram medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro de Judô da Região II, organizado pela Confederação Brasileira de Judô na cidade de Igarassu, PE. Os alunos da Rede, que estudam no Instituto Maria Auxiliadora de Natal, RN, disputaram o torneio com judocas do Rio Grande do Norte, Pernambuco, Paraíba, Alagoas e Sergipe. Antônio foi campeão na categoria Sub 18 (até 60 quilos); e Kaio venceu a categoria Sub 15 (até 58 quilos). Os alunos tiveram a orientação do técnico Emerson Ramos.   RSE Informa