Colégio da RSE conquista prata em Campeonato de Natação

Quinta, 18 Dezembro 2014 11:42 Escrito por  Salesiano do Salvador (Nazaré)
Colégio da RSE conquista prata em Campeonato de Natação Salesiano do Salvador (Nazaré)
O Colégio Salesiano do Salvador (Nazaré) foi prata no 37º Campeonato Brasileiro Infantil de Natação – Troféu Maurício Bekenn. O atleta salesiano Guilherme Neves garantiu lugar no pódio, sagrando-se vice-campeão Brasileiro na prova dos 200m nado peito. O treinador do Guilherme é o salesiano Luiz Antônio (Baixinho).

O campeonato foi realizado entre os dias 10 a 13 de dezembro, no Complexo Aquático da Universidade Unisul, na cidade de Florianópolis, Santa Catarina. Participaram da competição, jovens nadadores, de 13 e 14 anos, reunidos em torno de 120 clubes nos quatro dias de competição. De acordo com o site da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), “a competição é uma das seletivas para o 5º Mundial Junior de Natação, que será realizado em Cingapura, em setembro de 2015.” O campeonato é promovido pela CBDA.

Com essa medalha a Bahia passa a ter três medalhas de ouro e um recorde de competição.