Estudante salesiano é campeão brasileiro de natação

Sexta, 12 Junho 2015 11:11 Escrito por  RSE Informa
Estudante salesiano é campeão brasileiro de natação RSE Informa
  Lucas Peixoto, aluno do 9º ano do Colégio Salesiano Dom Bosco de Porto Alegre, RS, conquistou importantes títulos no Campeonato Brasileiro de Natação, Troféu Arthur Sampaio Carepa, realizado no Recife, PE, entre os dias 2 e 6 de junho. Disputando na categoria Juvenil 1, ele foi campeão brasileiro nos 50 m livre e bronze nos 100 m livre. Nas demais provas, ficou entre os seis melhores do Brasil. O torneio, organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, reuniu aproximadamente 470 atletas.    RSE Informa