Mais um campeão brasileiro salesiano na Natação

Quinta, 18 Junho 2015 10:52 Escrito por  RSE Informa
Mais um campeão brasileiro salesiano na Natação RSE Informa
O atleta de natação do Colégio Salesiano Dom Bosco (Paralela) de Salvador, BA, Windson Pionório Filho, disputou o XXIV Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação Troféu Arthur Sampaio Carepa, realizado no Recife, PE, entre os dias 3 e 6 de junho, na piscina do Parque Aquático do Sport Club.

O estudante, que cursa a 1ª série do ensino médio na escola salesiana, sagrou-se campeão brasileiro na prova de 1.500 m livre. A competição foi dividida em duas categorias, Juvenil I (nascidos em 2000) e Juvenil 2 (em 1999). O torneio, organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, reuniu aproximadamente 470 atletas.

Windson se junta ao atleta Lucas Peixoto, aluno salesiano do Colégio Dom Bosco de Porto Alegre, RS, que foi campeão no mesmo torneio em outras modalidades. Veja aqui.