Aluna salesiana se destaca em campeonato de xadrez

Terça, 13 Dezembro 2016 12:07 Escrito por  RSE Informa
Aluna salesiana se destaca em campeonato de xadrez RSE Informa
A aluna Alyce Campos, do 9º ano do ensino fundamental do Instituto Nossa Senhora da Glória (INSG Castelo), em Macaé, RJ, foi a campeã do 2º Campeonato de Xadrez 2016 do Colégio Municipal Botafogo, realizado no dia 25 de novembro.

A competição reuniu 86 enxadristas de escolas municipais em seis rodadas de 10 minutos para cada jogador. “Foi o maior torneio escolar de Macaé, inclusive seguindo as regras da Federação Estadual”, afirmou o professor de Xadrez da escola, Victor Boghi, organizador da competição.

Além de Alyce Campos, que conquistou o 1º lugar, outros alunos do INSG Castelo se destacaram na competição: Davi Itagiba e Lucas Belieni (6º ano) e João Vitor Jobim (5 º ano). Todos os participantes receberam medalha.