Professora da RSB-Escolas participa de mundial de Kung Fu Wushu na Rússia

Sexta, 15 Setembro 2017 12:38 Escrito por  RSB Informa
Conhecida como Jois Custódio, a professora de Educação Física do Centro Educacional Maria Auxiliadora (CEMA) de Brasília, DF coleciona medalhas como atleta profissional de Kung Fu Wushu. Ela é tri-campeã pan-americana, decacampeã brasileira e já obteve um honroso 5º lugar no campeonato mundial.   Sua conquista mais recente foi mais uma vez no Campeonato Brasileiro, realizado neste ano em Cuiabá, MT, entre os dias 7 e 10 de setembro, quando Jois subiu de novo no lugar mais alto do pódio, após disputar o título com as melhores atletas brasileiras de sua categoria, de até 60 quilos. A vitória carimbou mais uma vez sua passagem para o Mundial, que será realizado em Kazan, na Rússia, entre os dias 23 de setembro e 5 de outubro. Fonte: RSB Informa