Inspetoria Salesiana de Madri realiza 46ª edição da “Cross Municipal Don Bosco”

Quarta, 29 Janeiro 2014 11:57 Escrito por  InfoANS
Inspetoria Salesiana de Madri realiza 46ª edição da “Cross Municipal Don Bosco” InfoANS
O Colégio Salesiano de Carabanchel, em Madri, realizou, no último dia 26 de janeiro, a 46ª edição da “Cross Municipal Don Bosco”, corrida organizada pela Inspetoria Salesiana de Madri e pela Junta Municipal do Distrito de Carabanchel. Participaram da competição, mais de 3.600 corredores, de todas as idades e provenientes de várias regiões.

A corrida foi realizada com o intuito de levantar fundos em favor das Filipinas, recentemente devastada pelo tufão Haiyan. Para isso, cada atleta e seus acompanhantes foram motivados a adquirir camisetas no estande de venda instalado dentro do colégio pela ONG salesiana, Jóvenes y Desarrollo.

A largada da corrida foi realizada em um dos pátios da escola e seguiu em direção ao Parque de las Cruces. Depois de cerca de três horas de competição, ocorreu a cerimônia de premiação dos vencedores, das diferentes categorias, presidida pelos padres Luis Alberto Guijarro, delegado da Pastoral Juvenil da Inspetoria de Madri; José María García Méndez, vigário inspetorial; e Marcelo Pérez, diretor acadêmico do Instituto Profissional Salesiano e Representante da Junta Municipal de Carabanchel.