Aluno Salesiano é destaque na mídia

Terça, 24 Setembro 2019 16:11 Escrito por  halia Zimer - Colégio Salesiano Dom Bosco (Paralela)
O atleta Guilherme Caribé, aluno do Colégio Salesiano Dom Bosco (Paralela), foi capa do Jornal A Tarde, diário brasileiro que circula no estado da Bahia, como a promessa baiana de medalhas no Torneio Norte-Nordeste de Clubes, conhecido por Troféu Walter Figueiredo de Natação. Saiba mais no Boletim Salesiano!

O Torneio contou com a presença de nadadores de 15 estados, sendo 160 atletas só da Bahia. Dentre eles, Guilherme se destacou.

O nadador conquistou seis medalhas de ouro  e uma medalha de prata, das sete provas que competiu na Arena Aquática de Salvador, nos dias 13 e 14 de setembro. Assim, além de ser recordista da Copa Julio Meglione, Bicampeão da Copa Pacífico e atual Bicampeão Brasileiro Juvenil, Caribé marca a história da Categoria Juvenil 2 no Torneio Norte-Nordeste.

Fonte: Nathalia Zimer  - Colégio Salesiano Dom Bosco (Paralela)