Colégios Salesianos ganham competição interestadual de natação

Quarta, 05 Dezembro 2012 15:32 Escrito por  RSE Informa
Colégios Salesianos ganham competição interestadual de natação RSE Informa
    A equipe combinada dos colégios Salesiano Dom Bosco (Paralela) e Liceu Salesiano do Salvador, na Bahia, consagrou-se campeã na pontuação geral da Superfinal Interestadual do Circuito CVC Natação Escolar no dia 24 de novembro. Os atletas venceram nas categorias Mini-mirim, Pré-Mirim, Mirim e Petiz. A competição foi realizada na piscina do Salesiano Dom Bosco (Paralela) e reuniu 170 atletas de colégios, clubes e academias de Salvador e Aracaju, SE. As provas (masculino e feminino) englobaram as modalidades de nado livre, costa, peito e borboleta. A aluna Bárbara Gonzaga de Jesus, do Colégio Dom Bosco, destacou-se com duas medalhas de ouro e com a quebra dos recordes da competição nos 25 metros nado livre e 24 metros borboleta.   RSE Informa